Mardi 5 Octobre 2021, tous les CM2 et les 6èmes de l’Institution ont participé au CROSS.

Nous avions préparé nos dossards, que nous avons accrochés à nos T-Shirts avant de rejoindre le parcours.

Avant de participer au CROSS, nous nous sommes échauffés avec les 6èmes.

Ce sont d’abord les filles qui sont parties. Elles ont parcouru une distance de 1 200 mètres.

Le classement pour les filles de CM2 :

• 1ère : Esther  (CM2-2).
  • 2ème : Laure L et Lysandre F sont ex-aequo (CM2-1).
  • 3ème : Léonie H (CM2-1).

Ensuite, les garçons ont réalisé un parcours de 1 500 m. Le terrain était humide et boueux !

Le classement pour les garçons de CM2 :

• 1er : Arsène D (CM2-2).
  • 2ème : Gaspard H (CM2-3).
  • 3ème : Timothé M (CM2-3).

A l’arrivée, nous avons eu des pâtes de fruits et un verre d’eau afin de reprendre des forces.

Ensuite, a eu lieu la remise des médailles pour les 3 premiers de chaque catégorie.

Certains, sont qualifiés pour le CROSS départemental qui aura lieu à Villeneuve-d’Ascq en novembre.

Nous avons passé une superbe matinée ! Tout le monde a participé avec plaisir, il n’y a pas eu d’abandon.