Mardi 8 octobre 2019,  dans l’école Ste Marie de Beaucamps-Ligny, nous avons fait un cross avec les 6èmes.  Les filles ont couru 1 km 200 et 1 km 500 pour les garçons.

On avait réalisé un dossard qu’on avait attaché sur notre tee-shirt, pull ou manteau.
Nous avons couru autour d’un champ, c’était très boueux et glissant !

Les trois premières filles des CM2 étaient Joséphine F. , Lily C. puis Camille J.
Les trois premiers garçons des CM2 étaient Aymeric P, Ernest M puis Manoé A.
Ils ont reçu une médaille chacun et sont qualifiés au cross UNSS du district à Villeneuve d’Ascq.

A l’arrivée, il y avait des oranges et des pâtes de fruits; c’était très bon !

Le cross, c’était super !

Les CM21

Mardi 8 Octobre 2019, tous les CM2 et les 6èmes de l’Institution ont participé au CROSS.

Nous avions préparé nos dossards, que nous avons accrochés à nos T-Shirts avant de rejoindre le parcours.

Avant de participer au CROSS, nous nous sommes échauffés avec les 6èmes.

Ce sont d’abord les filles qui sont parties. Elles ont parcouru une distance de 1 200 mètres.

Le classement pour les filles de CM2 :

• 1ère : Joséphine F. (CM2-1).
  • 2ème : Lily C. (CM2-3).
  • 3ème : Camille J.(CM2-2).

Ensuite, les garçons ont réalisé un parcours de 1 500 m. Le terrain était humide et boueux !

Le classement pour les garçons de CM2 :

• 1er : Aymeric P. (CM2-3).
  • 2ème : Ernest M. (CM2-1).
  • 3ème : Manoé A. (CM2-1).

A l’arrivée, nous avons eu des pâtes de fruits et un quartier d’orange afin de reprendre des forces. Ensuite, a eu lieu la remise des médailles pour les 3 premiers de chaque catégorie. Certains, sont qualifiés pour le CROSS départemental qui aura lieu le 13 Novembre 2019 à Villeneuve-d’Ascq.

Nous avons passé une superbe matinée ! Tout le monde a participé avec plaisir, il n’y a pas eu d’abandon.